Двадцать третий век

Двадцать третий век,
Будущее, белый свет,
И ничего, что сейчас, нет,
И лето, как белый снег.

Везде пластик, и нет дорог,
Вертолеты и яблочный пирог,
Ни следа от совка,
Жизнь, как белая совка!

Все изменилось, магнитоплан,
Прощай мой аэроплан,
Деревни переехали,
И города, наверное, проехали!

И люди почти, как на западе,
Лучшие из лучших все, поди!
И я один из них,
Уже сейчас не старик!

И зря копать эккаунты е-мэйла,
Там не найти грядущие файлы,
Из будущего только я и ты,
И нашего народа мечты!

Два раза по сто лет,
Нет психушек, не нужны в обед,
Американская красота, здесь,
У нас, и мир такой весь!

Кто-то не любит её,
Ну у нас и жильё!
Нельзя и слова сказать,
Но и будущее не передать!


Рецензии