ОТ любви рождается цветок

От любви рождается цветок,
Поднимается, как маленькое чудо.
Неокрепший слабенький росток,
Заполняет  полностью рассудок.

Для него ты первый, посмотри!
Лишь к тебе направлены листочки.
Тот цветочек создан из любви,
Из любви ответной лепесточки.

Солнца дай ему и дай тепла,
Ты увидишь, как окрепнут корни.
Пусть ростки его войдут в тебя,
Пусть войдёт и жар в твои ладони.

С каждым часом крепнет твой цветок,
Набирая свежие бутоны.
Выпей же любви, ну, хоть глоток,
Выпей же любви глоток бездонный.

Что ж, не поливаешь свой цветок?
Заставляя мучиться от боли.
Почему к любви своей жесток?
Почему растишь его в неволе?

Утром ещё пах и белым цвёл,
Вечером опали лепесточки.
Будто паутиной кто оплёл,
Любящие преданно, цветочки.


Рецензии