Остановится жизнь на мгновение в пробке вечерней

Остановится жизнь на мгновение в пробке вечерней
Гул машин заглушит мысли неразрешенных забот
И зачем-то /некстати/ забытое в прошлом влечение
О себе вдруг напомнит /вернее по нервам пройдет/

Не хватает  тебя... От чего мне тебя не хватает?!
Убежать не сумел, да куда от себя убежишь...
Столько было таких, от которых я временно таял
И которых казалось немножечко даже любил

Вроде жизнь удалась: дом построен и сын подрастает
Но в душе пустота: все не с теми, не то и не так
Не хватает тебя... Но "зеленый", и мощь набирая
От тебя убегаю я сново в свое НИКУДА

21.06.2015


Рецензии