Совок де юро и де факто
Урод, какого не найдешь,
Я не работаю ни так ни по контракту,
В глазах печаль, на сердце дождь.
Как это все смешно,
Удалили гланды,
И пошло и темно,
Какие гады!
И жизнь не для меня,
Гнилая перестройка,
Я ортодокс совка,
Кругом одна помойка!
И все меня списали со счетов,
Наука прекратилась, будь готов,
Провесть свои года в психушке,
На это есть лимит для всех оков.
И значит никогда не будет перемены,
И лишь на сердце лед и вечная печаль,
И частые в супружестве измены,
И долгая в дороге моей даль.
И все кто может, все живут, конечно,
И в ус не дуют, и всегда сыты,
Но я совок, и это неизбежно,
Быть нищим, и вокруг одни скоты.
Без гланд, такие граждане совка,
Всегда тихи, безропотно послушны,
Не видят дальше своего пупка,
К деньгам и славе, в общем, равнодушны!
И быть совку всегда,
И мнение едино,
И утечет вода,
В родимые сортиры!
Свидетельство о публикации №115062104938