Россия, ты моя судьба 21 июня 2015г

                Люблю тебя,Россия дорогая!
                Люблю тебя,Россиюшка до слез!
                И не нужна Отчизна мне другая
                И сладостных в чужой Отчизне грез!.....

                Мой мир,красивый и венчальный
                Он весь из роз и цвета льна
                Крик журавлиный,он-печальный
                Россия,ты моя Судьба!!!

                Раздолье есть,но все покрыто
                Осколком гаснущей звезды
                И вся Планета не закрыта
                От глаз людских и суеты.
               
                Какое выпало страданье?
                Россие,Матушке моей!
                Сейчас одно лишь испытанье,
                на прочность Веры,И в -людей!
               
                Так помогите,ради Бога!
                Спасти Россию от напасти
                ПРишедших бед,в России-много
                Так все поможем ей в ненастье!

             
               


Рецензии
Висколия!
Прекрасное стихотворение!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   09.10.2015 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.