Другая жизнь...

Другая жизнь. Твои привычки.
Перерастёшь его мечты.
Наивный свет. Слова в кавычки.
Цвета израненной души.

Миг чёрный вновь сменяет белый:
Вся жизнь в словах, всю жизнь молчишь,
Так мир другой, такой же серый,
В коробке старой ты хранишь.

Чужая жизнь, тепло, объятья,
Чужой рассвет встречаешь вновь,
Восполнишь миг былого счастья,
Заменишь пустотой любовь.

Доска. Стратегия желанья.
Твой ход вновь пропускаешь ты.
Две клетки - грани расставанья,
Жизнь в клетках ролевой игры.

Не прикасайся, миг исчезнет,
Исчезнет всё, исчезнем мы.
В саду прекрасной пустоты
Былое слово не воскреснет.

Твоя ли жизнь? Твои привычки?
Перерастёшь свои мечты.
"Другая" жизнь, "другой" и ты -
Лишь фото на другой страничке.


Рецензии