Беда всегда приходит вдруг

Беда всегда приходит вдруг,
Когда её не ждёшь.
Хоть внутренне не ждёшь и не желаешь.
Но мудрые слова об этом говорят,
Мы многое в судьбе предполагаем,
Но Бог Там наверху располагает.


Рецензии