Послание

К берёзке стройной тёплому стволу
Прижаться и наполниться волною.
Объять кольцом любви парящих рук
И пожелать Всему здоровья и покоя.

Объединиться с Миром, что Живой,
Послать ему трепещущие токи
Любви, всеединение с душой
Великого, Всемудрого Истока.

21.06.15г.

Фото авторское


Рецензии