Пару строк

Глаза,в которых был восторг
Теперь смотрели полными отчаяния.
Такого взгляда не заметить я не мог,
Он был ужасен и необычаен.

Переполняла сердце маета,
Она давно в душе сидела крепко.
И чем помочь тебе
Не знали мы  - не ты,не я,

Ты озадачила меня тогда конкретно.
А стылый ветер весь до ниточки промок,
Его тревожила печаль живая.
Я даже слова вымолвить не мог,

Она кружила нас в объятиях желая,
Сказать:"Не рви те раны,что болят,
Не уходи мосты сжигая."
И будто в сердце лампочка зажглась,
И я горел любовью пылая.

Но так не долго видно вышел срок
Тому,кто в этой жизни оставался.
А я ушёл и глаз поднять не смог,
На взгляд,который здесь со мной сражался.

Нет не со мной,а с гордостью моей.
Она во мне засела крепко.
И я сказал:"Не думай обо мне,
Я всё решил конкретно!"

Листаю годы будто календарь,
Перебираю в памяти мгновения.
Я от тебя храню сомнений даль
И пару строк:"Любимый с днём рождения."

 


Рецензии
Красиво и жизненно! Понравилось,с теплом!

Василий Злыгостев   11.10.2015 14:00     Заявить о нарушении
Вы заглянули ко мне в душу.Благодарю.С теплом вдвойне!

Ирина Терёхина 2   11.10.2015 14:12   Заявить о нарушении