Восход над тайгой

Простор небес и глубина земных распадин,
Орлом парение мысли в вышине.
Как необъятны у Сибири-Матушки владенья!
Сегодня Солнца празднуем мы Сень!
Сегодня праздник нашего светила,
Его Великого Солнцестояния День!
Оно красою совершенною и ясноликой
Низвергнет от Земли любую тень.

21.06.15г.

Фото авторское.


Рецензии