мавзолейское

           1
вывих сознанья, завет Ильича,
ненадо рушЫть купола с горяча.
Ленин тут жил, всех учиться учил,
этапы развитий он сотворил.
дело большое, строил союз...
рушил этап Николая картуз...

там где сейЧАС, историй продукт...
ты плодом на грядке, что сеют то жнут...

           4
что же здесь вижу, в Планете война...
люди воюют, страданья, беда...
выбор не тот*, ты меняй кочергу...
угли в печи, всё в золу превращу.
снова зола в удобренье пойдет...
новый этап, новый Сад, огород...
          
           2
Ленин лежит, Мавзолей круглый год,
в гости прийдет кто к нему в Новый Год?
может быть культ, непойму все равно...
идол он чтоль?!
закопай быль землей.
          
           3
Жил тут Иисус, что вознесся душой.
тело материй, исчезло  с порой.
слово он верно, всем толковал...
идол нельзя, люби всех, мира вам...

нет, он войны небоялся давно,
просто нелюбит её, не сей зло.

           6
люди, немедля очнитесь, беда...
мне ненужна на Планете война.
Гром среди неба как знак подаю...
всем отключаю в программе войну.

           5
Ленин как свет, цк возлюбил...
лампочкой watt, крестьян одарил...
он как Колумб, ценности собирал,
зеркальце в миг на слитки менял.
видеодвойку за Ваз отдаю,
ценностей сдвиг-экономику гну...

июнь 2015


*страдания-результат неправильного выбора. (н)


неокончено...






требовния общественного порядка: установить глушилки телефонных разговоров в пассажирском транспорте! только смс.
телевиденье ограничено.
рекламма по тв без озвучки под пение птиц и звуки природы.

Интернет: доступ для детей: развивающий игры-шашки шахматы лото...энциклопедические серверы:история, география, здоровье, природаведение,ремесло и т.д.

профильтровать все поисковики, убрать насилье и порнуху.

чтобы очистить океан, нужно очищать реки впадающие в него. (Н)


Рецензии
Явно РУсский-4 НЕ читАл:
http://www.proza.ru/2017/06/17/1482
осОбенно за 30-ю строкУ...

Серж Фико   20.06.2017 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.