Жизнь продолжается
Впервые вдох, впервые крик,
И свет любимых милых глаз,
Тепло и нежность мягких рук.
И первый шаг, и первый снег,
И детство светлое и озорное,
Юность, радость и успех.
Студенчество, веселое такое.
И первый вздох, и первая любовь,
Волнение, взгляды, ожидания.
И много, много нежных слов,
И в жизни первое свидание.
И мамин любящий, тревожный взгляд,
Дай Боже радости и счастья,
Уважение будет, мир и лад,
Пусть минуют их ненастья!
Добра, и мира, и большого счастья,
Пусть всегда сопутствует успех,
Понимание будет и согласие,
Звучит веселый,детский смех!
Свидетельство о публикации №115062104825
Иван Тюлюнов 01.05.2020 07:02 Заявить о нарушении
ЗДОРОВЬЯ,МИРА И СОГЛАСИЯ ВАМ И ДОМУ ВАШЕМУ
С ТЕПЛОМ ДУШЕВНЫМ, МАРИЯ.
Мария Махонич 01.05.2020 10:40 Заявить о нарушении
Тамара Белова 2 18.06.2020 20:58 Заявить о нарушении