Мираж туманит глаза, как пелена
Мираж туманит глаза, как пелена.
Жизненные невзгоды ерунда,
Не бойся, не причиню тебе зла.
Не страшны, с тобой ни горе,ни беда.
Ты у меня единственная звезда.
Любовь думаешь, прошла?
В душе, как от пули дыра.
В моём сердце она навсегда.
Я пустился по миру в бега.
Не видя впереди маяка
Я всю жизнь тебя любил.
То терял твой след, то находил.
Свидетельство о публикации №115062104791