Без коммента

http://www.stihi.ru/2015/06/21/4686

***
21.06.2015г.

Закукует кукушка над бором,
Зашумят в берегах камыши…
И звенит над широким простором,
Тишина…  Ветерок пробежит…

Льют медовые запахи - травы,
Трели жаворонка… Цвет на лугах…
А лиловые тучи упрямо,
Нагоняют - прохладу и страх…

Солнце спряталось  в белом тумане,
Комары  одолели средь дня…
И клубится  дурман над умами,
Опускается морок и тьма…

Всё приметы  –  Видать к непогоде,
Грозовые дожди  налетят…
Клонит в сон  - на прекрасной природе,
И глаза утомлённые спят…

А.В. Козак


Рецензии