Души моей руины

             Ингмару Бергману
Души моей руины
Востребованы. Бог
И книги, и картины
Одобрил. Ждёт цветок

И бабочки, и пчёлки,
И стрекозы. Любовь
Не требует прополки,
Прислуги и рабов.


Рецензии