Осень поздняя блаженна

Осень поздняя блаженна.
В ней - и нега, и печаль.
Вырывает нас из плена
Окоёма воля, даль.

Жизнь без творчества - опасна
Для влюблённых в тихий свет.
Ты, душа, всегда прекрасна,
И тебе замены нет.


Рецензии