Радуйся проблемам

Где-то в другом мире,
Или может времени,
Нет на человеке
Никакого бремени.

Нет забот о средствах
Для существования,
Нет забот о поиске
Своего призвания.

Нет проблем с работой,
Нет проблем с налогами,
Нет проблем с друзьями,
Нет проблем с тревогами.

Ничего не бесит,
Ничего не парит.
Скажете, что здорово?
Думаю, едва ли.

Не бывает этого,
Где-то тут подвох.
Палочкой потыкайте,
Может быть, он сдох?


Рецензии