Долой тёмные одежды

Долой   темные    одежды,
  А  в  глазах    блестит    надеждой
   Мягкий,    солнечный   июнь:
 Зеленеющий  шалун.

 В   упоительной    нирване
  Сладко   нежусь  на   диване,
 Невесомость   во   всем  теле,
    Бабочкой   летят   недели.

Ветер раздувает страсти,
 Утро,   с   наделенной   властью,
 Вновь  вступает  во  владенья,   
Виды   просто   загляденье!

И  с  беспечностью   фиалки,   
Наслаждаюсь   утром  жарким, 
предвкушением  чудес,   
 В  голове  лукавый  блеск!

Расцветает  вся   природа,
  Не страшна   спесь  непогоды.
И пленяет  навзничь    душу
    Ослепительность   небес.
 
Ароматы  с  ног   сшибают,
Сердце   сласть   переполняет.
 Чувства,    мысли:   все  в  экстазе,
  В  вязкой    неге,  нежной  фразе,
 
Необузданность  фантазий-
  Кружит  голову,    маня,
  В  летасферу, без  предела,
День за днем:  жизнь  без  пробелов.

И  совсем  совсем  не   стыдно,
   И  совсем  не  лень   лениться ,
 Я  невинна,   как   ромашка,
   Открываю  новый  день!


Рецензии
хорошо написано... долой серость... жизнь полна ярких красок...

Никита Т.   24.06.2015 13:08     Заявить о нарушении