Неконтактность и гордыня болезнь нашего времени

Неконтактность и гордыня болезнь нашего времени.

Иные люди, когда пытаешься заглянуть в их душу, словно затронутая улитка моментально сворачивается и лежит в такой позе выжидая момента, чтобы раскрыться. Но улитка это понятно, этот инстинкт заложен в ней с рождения, это её чувство самосохранения.

 У людей в большинстве случаев это не проходит. Потому что только раскрытая душа и сердце получают поток свежей энергии извне. А когда закрытая душа пребывает в гордом одиночестве не пополняя запас жизненной энергии, она постепенно усыхает, превращаясь в злобливое существо со всеми вытекающими отсюда последствиями, обвиняя в их несостоявшейся, полной трагизма судьбе всё и всех. Даже не пытаясь разобраться в своём внутреннем мире.

 В мире существует две энергии -внутренняя и внешняя. Внутренняя работает тогда, когда идёт приток внешней. Это две взаимозаменяющие друг друга энергии! И одна без другой существовать не могут! Ремиссия происходит, когда они гармонично сочетаются друг с другом! Всегда надо выходить на контакт, именно в них ты находишь единомышленников, с которыми в последствие начинаешь общаться, находя общие темы!

 Закрытая душа это тёмная душа. Не знаешь, что можно от неё ожидать.  Живя в своём замкнутом мирке она постепенно накапливает отрицательную энергию гордыни, злобы, ненависти на весь окружающий мир. Такая душа скована цепями одиночества и человеканенавистничества. Это можно выразить гениальными пушкинскими строками "Никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает, и молча гибнуть я должна."

 Мир интернета это не только диструктивные игры и поиск низковибрационной информации, это ещё и поиск друзей-единомышленников и конструктивных предложений. И каждую мало мальскую информацию вы должны развить до состояния мудрости! Тогда успех и счастье в судьбе вам обеспечен!

 Не забывыайте ежедневно произносить  божественные слова, которые нам заповедал Иисус Христос "Я ЕСМЬ!" Ибо мы все боготворцы и сами своими мыслями творим эту планету! Бог ждёт от своих сыновей позитивных, конструктивных действий! Это наша совокупная миссия! Он доверил своим сынам планету Земля, чтоб мы своими божественными мыслями и действиями приумножали её богатство, превращая её в Обетованную Землю!

Нашему поколению выпала особая миссия находится в период преобразования диструктивного мира в конструктивный! В добрый путь дорогие земляне! Мы в пяти шагах от Порога Золотого века!


Рецензии