Свободно, сладостно и тонко

Билирубиновый восторг,
Пурпурно-розовые свечи
Горят в миру,который вечер
И гладят негой тишину.
В прозрачном воздухе сияние
Всех дней ушедших далеко.
На сердце дышится:легко,
Свободно,сладостно и тонко.
Поют лишь птицы только звонко,
А люди,слушая их трели,
Сияют в небе,как купели.


Рецензии