примирение

я помирю себя с собой.
я покажу такой пейзаж.
я накажу себя толпой,
не помечтаешь - не предашь.

накрашу стены курагой.
из хлеба лестницу слеплю.
я в профиль вовсе не такой,
анфас не более люблю.

красиво осень прилетит,
как будто в море самолёт.
деревья сбросят целлюлит,
сварливый ветер запоёт.

надежды не было и нет.
я покидаю гей-парад.
электорат подкинул бред,
их снова словом наградят.

я помирю тебя с собой.
с зимою тоже помирюсь.
в каком значении "запой"?
я угадал и я вернусь.


Рецензии