Гроза в ночи
Проглотила кусочек заката.
И в распахнутое окошко
Донеслись грозовые раскаты.
Душно в комнате и тревожно,
Словно что - то вот - вот разорвется.
И уснуть мне совсем невозможно,
Нарастающий гром раздается.
Сразу ветер поднялся сильный,
Закрутил, завертел занавески.
А вдогонку за ним ливень
Зарядил монотонную песню.
Вот уж ближе и ближе раскаты,
Небо молнии чертят игриво.
Наблюдаю, как в детстве когда - то,
Хоть и жутко, но очень красиво.
А разряды сильнее и ярче,
Темноту разрывают в клочья.
Словно тысячу лампочек сразу
Кто - то в небе включил ночью.
05.06.2015
Свидетельство о публикации №115062104643
Ирина Вл Баева 04.11.2016 14:03 Заявить о нарушении
Светлана Морозова 5 07.11.2016 13:34 Заявить о нарушении