Мысли одиночества...

Бывают дни,когда слепая жизнь
Летит стрелой,ты лишь держись,
Когда от суеты ты этой устаешь
И нет терпения уже смотреть на ложь.

Когда уже невыносимо нести ношу
Из мерзкой черноты,что льется в душу,
Надоели эти разговоры за спиною
Людям стало чуждо все святое.

Так хочется пойти, по свету без оглядки
Не видеть никого, забыть людские прятки,
И хоть один разочек побыть наедине
С собой поговорить, пособирать камней.


Рецензии