Спасибо старой любви

Покачаешь меня на коленях
убаюкав на теплых руках
у костра на заходе согреет
одеяло ивановых трав

Я любовью весной отболею
к водолею из рыбы прийдя
двадцать лет словно день пролетели
двадцать лет я не видел тебя

двадцать лет птицы к югу летели
двадцать лет возвращались опять
двадцать раз я зимой постарею
научившись сильнее мечтать

что заставило помнить и верить
что направило строки писать
понял я что любовь выше времени
и смиренно обрел благодать


Рецензии