Анатомия...

Связки, мыщелки, суставы
И две сотни штук костей.
Я учу не для забавы
Всё, от стоп и до кистей:
Почки, лёгкие, сосуды,
Иннервация бедра,
Лимфа, что бежит повсюду.
Повторяю до утра...
Изучаю я детально
Миллиметры кожной ткани,
И, конечно, досконально,
Все берцовой кости грани.
Но, сегодня, по секрету,
Вам скажу, что я устала.
Эти тридцать пять билетов...
Анатомия достала!!!


Рецензии