Все так просто

Все так просто, так просто...
Не гонись за ложным и ветхим,
А стремись за Чистым и СВЕТЛЫМ!
Чтобы в СВЕТЕ окрепнуть!

Очисть алтарь, омой свою душу,
Все мысли о тленном прогони  прочь!

Только так ты можешь Миру помочь!

Строй ВЕЧНОЕ, пройдя чрез врата сердечные!
Но а ВЫ - укрепили ЭГО,
Возвели ЕМУ " дом до самых небес"!
Прикрываясь алчностью,
Порождая ЛЕСТЬ!

Только там, где душа устремилась к свободе,
Исчезают тревоги и страх.
Мир приходит в порядок...
И будет все безразлично
Что скажут -
Все равно, возвысят,
Осудят...
Все склочное , не гармоничное
Растворится, развеется в прах!

Если хочешь служить светлой ЦЕЛИ -
Пожертвуй собою!
Отрекись от мелких амбиций,
Освободи пространство
От низких эмоций,
Сделав главным -
ИСТОЧНИК СВЕТА
БЕСКОРЫСТНОЙ ЛЮБОВЬЮ!
Добившись равновесия
Между ВЫСШИМ и низшим!
Только тогда
ЖИЗНЬ обретает смысл!!!

...ГИГАНТСКИЙ ЧЕЛОВЕК,ДЕРЖАЩИЙ
ВОЖЖИ НЕБЕСНЫХ КОНЕЙ,
ИЗВЕРГАЕТ ЗВУЧАНЬЕ
БОЖЕСТВЕННЫХ КОЛОКОЛОВ!...


Рецензии