Измена или ветер

Ты не звони мне в пять утра.
И в десять.
И в двенадцать.
Какого хрена ты звонишь!?

Тебе звоню.
Мне не с кем поругаться.
Кому ещё мне позвонить.
Послали все меня вчера.
А ты.
На мой звонок ответишь.
Я изменял тебе всегда.
Но был тебе я верен.
Прости.
И на звонок не отвечай.
Представь что я лишь ветер.


Рецензии