стрела Купидона

В моем сердце застряла стрела Купидона,
Из груди так небрежно торчит.
Я к нытью и жалости вроде не склонна,
Но рана немного кровит...

Я пыталась стрелу судьбоносную вынуть,
Да концы обломала совсем.
Этот маленький Ангел стрелял прямо в спину,
Наверно как лучше хотел.

Но выстрелы были немного не кстати,
В тот час я любви не ждала
И если о стрельбище знала заранье,
Пригнуться успела бы я.

Я ходила к гадалке, она тут бессильна,
Врачи мне сказали: "смирись...
Если вытащишь будет огромная рана,
Кровотичить будет всю жизнь".

Но обломки стрелы очень давят на сердце,
Пульсируя болью в груди
И сладкая жизнь моя с привкусом перца -
Последствия сбоев в любви.

Ну да ладно, любовь же всевышняя милость,
Приму эти стрелы в душе,
Ведь я однажды всецело смирилась
С пулей в своей голове!


Рецензии