героям сало...
Лоснятся мордами «вассалов»
Когда же встретят вдруг героев…
Вдруг превращаются в изгоев…
И плачь, и «сопли», жалкий лепет….
И раболепный в речах трепет:
«да мы не знали, вот нас послали!»
"И в плен мы сами к вам попали…"
****
Свидетельство о публикации №115062104516