неактуальное

Обними меня крепче, поверь мне.
Будто нет ни войны, ни боли.
Будто мы с тобой одной веры,
Будто мы с тобой одной крови.

Тебе не надо домой, останься,
В твоих глазах оседает юность.
Я так хочу над землей подняться,
Я так хочу избежать бури.

Чтоб ни бури теперь, ни снега,
И ни моих окрыленных монстров.
А лишь большое чернильное сердце.
И твои руки, и голос и солнце.


Рецензии