Ты не послушна!

Ты не послушна, несколько игрива,
Моей души недосягаемая дива,
Терзаешь сердце, душу далью строк,
Но жауешь мне свой чудесный чмок,
И сводишь мысли мои страстностью своею,
О, я тобой уже божественно, болею,
А ты, нет, не хочу, не шли ответов,
Я очень падкий до твоих ко мне приветов.


Рецензии