На планете началось массовое вымирание

Ученые бьют тревогу:
Животные исчезают,
Растения и насекомые.
Прогрессии такой не знают
Прошлые тысячелетия -
Мир исчезает прекрасный!
Вина - на человечестве.
Мы, агрессивны, опасны.
Ради своей наживы
И своего "процветания",
Мы истощаем Землю,
Ставим на вымирание
Братьев своих меньших.
У нас одна планета
И право на жизнь одинаково -
Люди забыли это.
Грабят планету люди,
"Царем природы" считаются.
Но, как у Пушкина в сказке,
"С дырявым корытом" останутся.(Сказка о рыбаке и рыбке)
        21.06.15г

Наша планета. Новости экологии 19-21 июня 2015г
-"Мировой океан ждет кардинальная перестройка"
-"Ленивцам (обезьянам) осталось жить не больше века"
-"На Земле начинается шестое массовое вымирание"


Рецензии