Превышение полномочий и излишек
РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ
НА ПРОСТОМ ПРИЁМЕ,
ДА ЕЩЁ ВИНОВАТ...
САМ
ПЯТЫЙ ПРОКУРОР ИУДЕИ,
ВСАДНИК ПОНТИЙ ПИЛАТ...?
РАЗВЕ МОГУТ
ЕГО
ЗАПЕЧАТЛЕНИЯ ДЕТСТВА
БЫТЬ ОБРАТИМЫ?
ГДЕ МЫ
ЕЩЁ НЕ РАБЫ
И
НЕ ЛОШАДИ,
ЧТО ТАК
НЕУКРАТИМЫ...!
Свидетельство о публикации №115062104423