Провинциалы
Ели с рассветом, как купол мечети.
Город известен не только делами,
Но и целебными водоключами.
Горд мой маленький, провинциальный,
Как и другие проблемный, реальный.
Если вы в нём хоть чуть-чуть поживёте
Многое, многое сразу поймёте.
Те же порядки, что в наших столицах,
Только почаще знакомые лица.
Есть в нём поэты, певцы, музыканты.
Здесь воровские найдёте таланты.
Есть всё: от гения и до урода.
Отпрыски мы трудового народа.
Были портреты на досках почёта
С " носом" остались и нет таким счёта.
Кто-то ругается, кто -блефует,
Есть и такие кто всех критикует.
Есть среди нас, тот кто любит трудиться
Городу надо такими гордиться.
Свидетельство о публикации №115062104416