Власть

Здесь каждый день - меняют все законы
Вся власть в стране - досталась дуракам
Кругом одни - запреты и шаблоны
Скажи куда - теперь скрываться нам

Был райский край - на берегу у моря
Туда с тобой - мы ездили не раз
Там нет проблем - нет суеты и горя
Но вновь отнять - его хотят у нас

Свои слова - все время забирая
Мечтают лишь - о наших голосах
Они же всё - прекрасно понимают
Кем видим мы - их всех в своих глазах

Был райский край - где были все свободны
Там не царил - ни хаос, ни разврат
За наш лишь счет - вы все отъели морды
Что нам теперь - запретами грозят

Быть может бунт - пора давно устроить
Всех истребить - устроив геноцид
Сломать мораль - и поменять устои
Ведь лучший мир - нам всем не повредит


Рецензии