Нежно гладят меня твои руки

Нежно гладят меня твои руки,
Губы шепчут слова любви…
Мы в туман уплываем будто,
Ты меня за собой позови…

        Я ревную тебя, ревную,
        И к туману и к ветерку,
        Где ещё я найду,такую,
        От которой я весь горю.

Нас уносит на облаке счастье,
Ветер странствий их гонит вперёд…
Заклинаю, со мною останься,
Счастья ты моего порог…

        Я ревную тебя, ревную,
        И к туману и к ветерку,
        Где ещё я найду,такую
        От которой я весь горю.

Где ещё мне найти, такую,
С кожей нежной как у цветка…
Люблю улыбку твою хмельную,
И люблю целовать уста…

        Я ревную тебя,ревную,
        И к туману и к ветерку,
        Где ещё я найду,такую,
        От которой я весь горю.


Рецензии