По жизни мы, как кони мчимся

По жизни мы,как кони мчимся,
То вихри снежные вздымя,
Но это в молодости было,
Сейчас энергия не та.

Сейчас мы медленным аллюром
Едва, едва вплетаем шаг.
Где рысь, где натиск?
Что галопом
Шальная молодость неслась.


Рецензии