Мне совсем не больно...
Дождь смывает мои раны...
Солнечный свет скрывает мои шрамы...
Мне совсем не больно..вдыхать отравленный воздух...
Он как холодная учесть впивается в мои клетки...
Мне совсем не больно...Чувствовать себя чужой в толпе бесконечных лиц...
Быть покинутой всеми, и только себе верить...
Мне совсем не больно...
Я ведь знаю, это всего лишь сошедший с неба дар...
Который я использую со всей своей волей..
Мне совсем не больно...
Потому что я себе верна...
Да, я такая...
И не нужно мне ваше прощенье...
Я иная, и путь мой увы, другой...
И пожалуйста оставьте меня в покое...
Свидетельство о публикации №115062104297