Каждый думает лишь о своем

Доброй ночи друзья,спать уже нам пора
Каждый думает лишь о своем
Как достроить свой дом,всю клубнику сорвать
Как сбежать на рыбалку втроем
Девочка маму просит ей денег в кино
Мальчик папу машину его
Муж жену перед сном-только все об одном
А у ней как назло голова все болит
Все устали к ночи, но задачи свои
Не уступим сейчас никому
Забывая о том,что проснутся с утра
Завтра может не всем суждено...


Рецензии
Просто, хорошо и мудро!
Как хотелось, чтоб думали все об одном,
Но, увы, мы всегда, как всегда, о своём!

Марат Мавлин   21.06.2015 16:41     Заявить о нарушении
для этого необходима молитва...

Георгий Весна   21.06.2015 22:03   Заявить о нарушении