И придёт чума

И придёт чума,
А за ней беда
Да такая!!
Будет гниль вода,
И вокруг среда,
Неживая!!!

Нет ни птиц,
Ни лиц,
Страшно тихо.
Нет зарниц,
Из гробниц
Идёт лихо.

Мёртвых города,
Возят поезда,
Всех по кругу.
И на всех одна,
Жуткая беда,
Здесь повсюду.


Рецензии