стихи с айпада 27

несовершенство мне непредставимо
но от него болею каждый день

пусть буден мне несносная лавина
мечты перебивает cветотень

перебегу под перголу другую
возьму с собой сирингу и свирель

и буду тем что есть пока рисую
судьбы своей смешную акварель


Рецензии