Cr

На счету твоем - полно павших,
Но смеемся тебе в лицо!
Кто в колени упал - пропавшим
Уже числится лет как 100!

Не заламывай Богу руки -
С нами ангелы, мир в сердцах!
Я отсрочу с тобой разлуку -
Пусть враги меня не простят!


Рецензии