ежики
И колятся иголками тогда,
Когда на них нахально наседают.
Поберегите #опы, господа!
А как вы думали? Чего же вы хотели?
Зачем же вы на ёжика насели?
ЁжжиПых
Нам не страшны злоПЫХные враги!
Ежи иголок даром не ломают.
И хоть ни на кого не нападают,
С ПЫХучей #опой к нам не подходи!
Мы, ёжики, сердито можем ПЫХать.
И #опу наглую иголками затЫкать.
Свидетельство о публикации №115062104163
Фантазия безгранична, завидую)))
Этот стиш особенно впечатлил!
Рада знакомству)
Наташа Ива 14.07.2015 19:27 Заявить о нарушении
Петрович Симонов47 14.07.2015 19:42 Заявить о нарушении