Я спать уйду непонятым...
Я спать уйду неузнанным.
Мы связаны с непознанным
Совсем другими узами.
Воюют, делят золото,
Плодятся, размножаются,
И по любому поводу
Конфликты начинаются.
Моя же тень-изгнанница,
Не зная слова жалости,
Панически пугается
Всей этой душной гадости.
Укрыв лицо за воротом,
Следит за ходом лет,
Село сменяя городом.
Где раньше был, там нет...
Свидетельство о публикации №115062100414