Лошадь обнимает жеребёнка...

Лошадь обнимает жеребёнка
длинной, гибкой шеею своей,
тот едва стоит на ножках тонких
посреди ромашковых полей.

Васильковым небом восхищаясь,
лошадь побежала напрямик,
а за нею, подражать стараясь,
жеребёнок, как примерный ученик.


Рецензии