Ничто не вечно под Луной

Ничто не вечно под Луной,
Да и она всё движется по небу!
Так отчего в моей душе застой?
Так почему я не бегу по свету?

Не ожидаю от судьбы я чудо!
Все чудеса лишь в детстве нам важны!
Надеяться на чудо мне уж глупо,
Лишь мудрость жизни, да года..... Увы!

Но только это есть богатство в жизни.
На небо, после смерти, хлам нам не забрать....
А посему — ни что не вечно под Луною,
И перестаньте, наконец, себе же врать!!!!


Рецензии