Это все счастье...

Прошу у природы немного прохлады,
Чтоб солнце не жарило так, не пекло,
А теплому ветру,конечно, мы рады,
Пусть пруд будет чист с водой как стекло.

Приятны нам трав и цветов ароматы,
А вкус земляники  с ума сводит нас,
Но таят мгновения, меняются даты,
И это все счастье-звучит контрабас...

Ласкают нам слух соловьев птичьи трели,
стрекочут кузнечики где-то в лугах,
и нежная музыка старой свирели
доносится уху с кружением птах...

Спасибо за это чудесное время,
Природа, прошу я тебя об одном,
Ослабь сильный жар свой и бремя,
забот и сует о крае родном.


Рецензии
Хорошо как! Молодец! С улыбкой, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   05.04.2016 09:24     Заявить о нарушении