Тюрьму никогда не забуду
Завтра первое мая, весна,
С красотою своей первозданной,
А как хочет на волю душа,
За своей плотью битой и рванной.
Там в деревне поют петухи,
Индюки вместе с ними горланят,
Гонят стадо коров пастухи,
Скот ругая как попадя бранью.
Там на поле цветы и трава,
Светит яркое солнце повсюду,
Ведь сирень уж давно зацвела,
Целый день я её нюхать буду.
Соловей наш Российский певец,
Не забуду я эту пичугу,
Скоро сроку настанет конец,
Но тюрьму никогда не забуду!
Свидетельство о публикации №115062104051