Мираж

Мама, милая моя, дай мне твой совет :
Как прожить мне без тебя, избегая бед?
Ты ушла, и мир земной стал безумно мал,
Чтобы ты была со мной, я бы всё отдал!
Приобнял бы я тебя, подарил цветы,
Чтобы вспомнить, как тепло улыбалась ты,
Ведь улыбкою своей прочь гнала печаль,
Дней тех больше не вернуть, и мне правда жаль!
Я твой образ навсегда в сердце сохраню,
Как же мало говорил, что тебя люблю!
Лишь во снах приходишь ты, облегчая грусть,
Но исчезнешь, как мираж, когда я проснусь .....


Стих написан по просьбе.


Рецензии