Время года...

 Смотрю я в окно на сквер небольшой
Прекрасен в наряде он этой весной
Здесь тополь ,березка ,рябина растет
И скоро сирень вот,вот зацветет
Березка склонила листочки свои
И шепчет напевы родимой земли
Любите вы люди землю свою
И лучше нет места чем в мирном краю...
....
   Почему так время быстро мчится
И куда торопится оно ,словно птица
Ветер мчится унося прожитое твое.
Вот опять зима метелью белой
Запорошило кругом ,то кружит поземкой смело
То теплом рассыпала дождем
В эту зимнюю погоду ,родилась сестра моя
Мы желаем ей сердечно мира,счастья и добра...


Рецензии